PALLANUOTO: IL POSILLIPO VITTORIOSO IN TRASFERTA A TRIESTE

17 Marzo 2018

VITTORIA PER 11 – 6 NELLA QUINTA DI RITORNO

Trasferta vittoriosa per il Posillipo nella quinta giornata di ritorno del campionato di pallanuoto maschile: i ragazzi di Roberto Brancaccio l’hanno infatti spuntata per 11 a 6, contro i padroni di casa della Pallanuoto Trieste.

I quattro parziali (1-2/2-3/3-2/0-4) raccontano di un Posillipo sempre in gara che riesce a sfruttare appieno soprattutto il quarto tempo, con il massimo vantaggio contro Trieste.

A caratterizzare la gara il buon arbitraggio e i primi gol del neo arrivato in casa rossoverde Irving. Soddisfatto Brancaccio: “Quella di oggi è stata una partita vinta grazie a tanta tenacia e spirito di squadra, nonostante tre occasioni nette sprecate nei primi due tempi. Nel quarto tempo il massimo vantaggio è stato determinate e siamo riusciti ad essere molto costanti e sempre in partita”.

Appuntamento ora sabato 24 marzo alla Piscina Scandone di Fuorigrotta, dove alle 15.45, si disputerà la gara Posillipo-Bogliasco Bene.