PALLANUOTO: LA FORMAZIONE ROSSOVERDE UNDER 20 È PRIMA DOPO AVER VINTO CON LA R.N. SORI

6 Giugno 2022

La formazione under 20 è prima nel girone ed accede alle semifinali nazionali di categoria
Ancora un ottimo risultato per il settore giovanile della Pallanuoto del Circolo Nautico Posillipo.

La squadra allenata da Roberto Brancaccio, dopo aver vinto nella prima giornata contro la Roma Nuoto, ed aver pareggiato stamane con la quotata formazione della Florentia, ha battuto nel pomeriggio la R. N. Sori con il largo punteggio di 21 a 2, e seppur priva dell’apporto in acqua di Agostino Somma infortunato, si è classificata al primo posto nel girone dei quarti di finale del campionato Under 20 disputato alla Piscina Scandone.

Con questo ennesimo prestigioso risultato, il Posillipo ha raggiunto, insieme alla Florentia, la qualificazione alle semifinali nazionali di categoria.