SCHERMA: BRONZO PER FRANCESCA CUOMO E FINALE PER GAIA LEONELLI AL TROFEO DEL SABATO

2 Marzo 2019
OTTIMI RISULTATI PER LE ATLETE ROSSOVERDI ALLA 6ª PROVA NAZIONALE DEL TROFEO DEL SABATO

Ottimo risultato per Francesca Cuomo che conquista la 3ª posizione alla prova di San Nicola la Strada della gara nazionale “Trofeo del Sabato”. Molto bene ha fatto anche Gaia Leonelli che ha conquistato un’ottima quinta posizione.

Alla gara open (aperta a tutte le categorie assolute) hanno preso parte circa cinquanta atlete provenienti da tutta Italia e quindi il risultato delle nostre atlete riveste ancora maggior rilievo se si cosidera anche la giovane età della Leonelli. Buona gara anche per Giovannella Somma che ha dovuto cedere il passo alla più esperta Francesca Cuomo e per la giovanissima (al primo anno nella categoria assoluta) Raffaella Palomba che ha perso 15-14 con la vice campionessa italiana Francesca Boscarelli che ha poi vinto la gara.