TRIATHLON: GRANDE TERZO POSTO NEL CAMPIONATO REGIONALE CAMPANO

15 Novembre 2022

Si è concluso domenica 13 novembre il circuito regionale Campano di triathlon con il Coral Duathlon Sprint a Torre del Greco.

Grandi prestazioni per i nostri rossoverdi che si sono tutti ben comportati. I 13 atleti schierati per la nostra squadra, sono riusciti a mantenere e conquistare il 3° posto nella classifica del Campionato Regionale del Circuito Campano di Triathlon contro squadre ben più numerose.

Per il Campionato Regionale del Circuito Campano di Triathlon individuale abbiamo i nuovi campioni regionali:

• Francesco Panarella 1°M1;
  • Maria Luigia Perenne 1°S1.

Podi delle rispettive categorie:
Catherine Desmarais 2° M1, Natacha Fernandes 2° S4, Luca Veneruso 2°S1, Vincenzo Primavera 3° S1 e Pasquale Langella 2° S3.

Nel Coral Duathlon di Torre del Greco ci sono ben 5 podi di categoria per il nostro sodalizio, tra i migliori in assoluto Langella Pasquale sesto al traguardo 3° posto per la categoria S3, grande prestazione podistica per Vincenzo Primavera 3° posto nella categoria S1, Francesco Panarella agguanta il 3° posto per la categoria M1 grazie al recupero sulla frazione ciclistica, Ciro Rivieccio si conferma anche nel duathlon tra i top della sua categoria con il 2° M5.

In ambito femminile il 1° posto di categoria S4 per la nostra atleta portoghese d’adozione napoletana Natacha Fernandes.
Ai piedi del podio delle rispettive categorie Luca Veneruso S1, Francesco Vitri S4, Silvano Pascale M3.

Da segnalare le buone prestazioni di Giuseppe Saginario, Paolo Del Filippis, il coach Marco Paino, Marco Licenziati e Massimo Criscuolo.