TRIATHLON: IL POSILLIPO PROTAGONISTA NEL TRI WEEK DI VILLAMMARE

20 Giugno 2022

Posillipo Triathlon protagonista nel Tri Week di Villammare (Sapri) svoltosi nel weekend del 18/19 giugno.

Due giorni di gare di triathlon iniziate il sabato con la gara di Triathlon Sprint 750m di nuoto, 20km di ciclismo e 5km di podismo. Pasquale Langella vince la categoria S3, Francesco Panarella vince la categoria M1 e Silvano Pascale coglie il 3° posto della categoria M3. Ottime prestazioni per il coach Marco Paino, Marco Licenziati e Massimo Criscuolo.

La domenica è andato di scena il Triathlon Olimpico 1500m di nuoto, 40km di ciclismo e 10km di podismo. Vince la gara femminile la nostra campionessa rossoverde Catherine Desmarais canadese di adozione napoletana, reduce dai Mondiali Militari di triathlon con la sua nazionale dove è stata la miglior rappresentante del suo paese. È stata protagonista di una grande prestazione in solitaria, uscita dall’acqua con grande vantaggio sulle inseguitrici. Ha poi incrementato il vantaggio con la frazione ciclistica dove ha superato inoltre numerosi atleti maschi rimasti sbigottiti dalle qualità atletiche della portacolori Posillipina. Pone il sigillo sulla vittoria con una grande prestazione podistica che non ha dato adito a possibili rimonte da dietro.

Vince la categoria M1 Francesco Panarella, un buon 2° posto di categoria S3 per Pasquale Langella nonostante problemi di tenuta dovuti al caldo ed allo sforzo della gara del giorno precedente. Silvano Pascale anche nell’Olimpico coglie la terza piazza nella categoria M3 a conferma dell’ottimo lavoro che sta svolgendo in preparazione del Mezzo Ironman di Cervia che si terrà a metà settembre.

Ancora in gara oggi con buone prestazioni Marco Paino e Paolo De Filippis.