NUOTO: OTTIMI RISULTATI NEL NUOTO PER SALVAMENTO

26 Febbraio 2019

IL POSILLIPO CONQUISTA QUATTRO ORI UN ARGENTO E UN BRONZO AI CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA

Sì sono svolti a Riccione i Campionati Italiani di Categoria riservati alle categorie Esordienti ragazzi junior cadetti e senior dal 20 al 24 febbraio.

Gli atleti del Circolo Nautico Posillipo si presentavano ai nastri di partenza con 21 atleti nelle diverse categorie conquistando 4 medaglie d’oro 1 argento e 1 bronzo.

Su tutti Gaetano Lubrano Lo Bianco si imponeva nell’annata 2005 conquistando 4 medaglie d’oro nelle gare 100 manichino con pinne, 50 trasporto manichino, 100 percorso misto e 100 torpedo. Lo stesso atleta si cimentava nelle staffette 4 x 50 ostacoli e 4 x 50 mista insieme ai compagni di squadra Vincenzo Amoroso, Giuseppe Iovine e Emanuele Barone conquistando un argento ed un bronzo. Grazie a questi risultati il Posillipo ha conquistato un soddisfacente quinto posto in classifica finale.

Ottime prestazioni nella categoria senior per Renata Fasano in fase crescente con un quinto un sesto ed un settimo posto nelle gare di 100 pinne, 100 torpedo e 100 percorso misto.

Da menzionare, infine, due quarti posti nelle staffette 4 x 25 manichino senior femminile e ragazzi. Dopo una breve pausa le competizioni riparenderanno il 30 e 31 marzo con il trofeo Nazionale di Piedimonte Matese.