PALLANUOTO: CN POSILLIPO – IREN QUINTO 9-5, BRANCACCIO: “RISULTATO IMPORTANTE PER LA NOSTRA STAGIONE”

20 Maggio 2023

C.N. Posillipo – Iren Quinto 9-5 (0-1; 4-1; 2-1; 3-2)

Quinto: Massaro, Gambacciani, Di Somma, Villa, Molina, Ravina, Fracas 1, Nora, Figari 1, Mijuskovic 3, Gitto, Gambacciani, Valle. All. Bittarello.
Posillipo: Izzo, Iodice 1, Stevenson 2, Abramson 1, Mattiello 2, Aiello 1, A.Somma, Lanfranco J., Briganti 2, Scalzone, Milicic, Saccoia, Spinelli. All. Brancaccio.

Superiorità : Pos 3/10,Quinto 3/11
Rigori: Pos 2/2 ,Quinto 1/1
Usciti per falli: Nessuno

Vittoria per il Posillipo che si aggiudica Gara 2 della finale 7-8 posto superando l’Iren Quinto per 9-5. Per decidere la serie servirà dunque gara 3, in programma sabato prossimo 27 maggio alle ore 20,00 a Genova.

Dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia in Emilia-Romagna, non si segna nella prima parte di gara. Il primo gol è del Quinto con il rigore di Mijuskovic, unica rete della prima frazione che termina 1-0 per gli ospiti.

Nel secondo tempo arriva il pareggio con Iodice, a segno in superiorità, Mattiello ribalta dopo 2 minuti. Non si ferma il buon momento per il Posillipo, Briganti segna il 3-1 sfruttando una doppia superiorità numerica, Stevenson realizza il rigore del 4-1 a 40 secondi. Nel finale il Quinto accorcia con Fracas. Il secondo quarto termina sul 4-2.

Inizia bene il terzo tempo l’Iren Quinto con Mijuskovic, a segno in controfuga. Il Posillipo torna al gol con Abramson, Mattiello allunga sul 6-3 potendo sfruttare uomo in più. La difesa rossoverde tiene, si va all’ultimo intervallo sul 6-3.

Nel quarto tempo il Posillipo segna ancora con Aiello, Spinelli si supera in un paio di occasioni ma Mijuskovic accorcia le distanze sul 7-4 ma Stevenson chiude definitivamente l’incontro segnando il rigore dell’8-4. Nei minuti finali il gol di Figari ed il tiro da lontano di Briganti, fissano il punteggio sul 9-5.

Dichiarazione Brancaccio:
Siamo contenti per questo risultato, per noi è molto importante. Andare a Gara 3 rappresenta tanto per la nostra stagione. Ora un paio di giorni di recupero e poi lavoreremo per poter disputare una buona terza partita e cercare di portare a casa l’obiettivo. In Gara 1, avevamo fornito un’ottima prova, perdendo solo ai rigori. Oggi abbiamo giocato una buona partita, limitando gli errori