NUOTO: PRIMA MANIFESTAZIONE ESORDIENTI A MERCATO SANSEVERINO

13 Novembre 2022

Si è svolta domenica la prima manifestazione esordienti nella piscina Atlas di Mercato San Severino.

Il Posillipo si presenta con un folto numero di atleti tra i quali un gruppetto che era alla loro prima esperienza di gara regionale.
Sugli scudi il nostro sempre grintoso Aldo Del Giudice anno 2011 che seppur abbia trovato un avversario ostico nei 100 stile gli ha messo la mano d’avanti andando a vincere una gara combattuta fino alla fine.
Sul terzo gradino del podio della stessa gara chiude il nostro Lorenzo Sangiovanni con una ottima prestazione. Nella stessa gara si piazza al settimo posto Leone Manna facendo piazzare al Posillipo ben tre atleti tra le prime 10 posizioni su 70 partecipanti, chiudono piazzandosi a metà classifica Francesco Sangiovanni e Domenico Martinelli.

Nei 100 stile femmine anno 2011 si distinguono Livia Tuccillo che chiude al 6 posto, Chiara Romano, Victoria Satta Winge e Rosa Bruna Minetti.

Gli altri partecipanti sono Alessandro Raffone e Michele Cri Cri per i nati 2010, Federica Ummarino anno 2012, tutti hanno gareggiato sui 100 stile libero e tutti hanno migliorato i loro primati personali.

Per gli esordienti B ci sono Mario Maglia, Cristian Esposito e Vincenzo Cri Cri che hanno gareggiato sui 50 stile libero e che erano alla loro prima esperienza.

Un applauso a tutti gli atleti per il loro impegno e ai loro allenatori Mattia Maraucci e Alessandro Vaino. Un ringraziamento al direttore tecnico Rosario Castellano che con i suoi consigli segue da lontano i futuri atleti che andranno ad incrementare la già forte squadra di nuoto e al nuovo dirigente al nuoto Antonella D’Avino che crede fortemente in questo nuovo progetto. Buon lavoro a tutti.