PALLANUOTO: CN POSILLIPO – PALLANUOTO TRIESTE 9-11, SFORTUNATA SCONFITTA PER I ROSSOVERDI

25 Febbraio 2023

C.N.Posillipo-Pallanuoto Trieste 9-11 (1-4; 3-2; 2-2; 3-3)

Posillipo: L. Izzo, D. Iodice, Stevenson 1, T. Abramson 2, G. Mattiello1, A. Somma 3, A. Picca 1, J. Lanfranco 1, L. Briganti 1, M. Lanfranco, M. Milicic 1, P. Saccoia 1, R. Spinelli. All.Brancaccio.
Trieste : P.Oliva, D.Podgornik , R.Petronio, I.Buljubasic 2,M.Vrlic1,G.Valentino 1, I.Bego , M.Mezzarobba 2,A.Razzi, Y.Inaba 2, G.Bini 3, A.Mladossich 1, F.Ghiara. All.D.Bettini
Arbitri: Rovida Navarra
Superiorità : 8/15,2/7
Rigori: 1/2, 1/1
Usciti per Falli: Saccoia, Petronio

Ancora una sfortunata prova del Posillipo che perde la semifinale per il 5° posto della Final Eight di Coppa Italia.

La squadra allenata da Roberto Brancaccio, che ha dovuto fare ancora a meno degli infortunati Aiello e Spinelli, è stata superta dalla Pallanuoto Trieste con il punteggio finale di 11-9 al termine di una partita molto equilibrata.
Dopo una partenza nel primo tempo sotto nel puntegio 4 a 1, il Posillipo è rientrato in partita giocando alla pari contro i quotati avversari. I rossoverdi, infatti, ancora sotto 7-5 e 8-6 nel terzo tempo, hanno ribaltato il punteggio con Julien Lanfranco, Picca e Somma, autore di tre reti, per il 9-8 a cinque minuti dalla fine. Mezzarobba per Trieste ha riequilibrato il punteggio. I giuliani sono tornati avanti con Vrlic, ma purtroppo Stevenson ha spedito sulla traversa il rigore del possibile 10-10; Inaba, invece, dai cinque metri è glaciale ed ha fissato il punteggio finale sull’11-9

Usciti per limite di falli Saccoia (P) a 6’51 del terzo tempo e Petronio (T) a 6’10 del quarto tempo.
Superiorità numeriche: Trieste 2/7 + un rigore e Posillipo 8/15 + un rigore.
In porta Ghiara (T) e Izzo (P). Stevenson (P) fallisce un rigore (traversa) a 6’10 del quarto tempo.

Degna di nota la prestazione del giovanissimo portiere Luca Izzo premiato come miglior giocatore del match.

Il Posillipo sarà impegnato domani alle ore 10,00 nella finale 7/8 posto contro la perdente della sfida tra Quinto e Telimar Palermo