PALLANUOTO: SFIORATA L’IMPRESA A BUSTO ARSIZIO

21 Aprile 2018

UN MERITATO PAREGGIO CONTRO LO SPORT MANAGEMENT: 12-12

Impresa in trasferta per il team di pallanuoto del Circolo Posillipo che pareggia 12-12 contro la Sport Managment!
Una partita difficile sulla carta, contro padroni di casa da apice della classifica ma i rossoverdi tengono la gara e nell’ultimo quarto ribaltano il 4-2 iniziale del primo quarto, grazie al quale ottengono il meritato pareggio.

Il secondo quarto è di stampo posillipino, il terzo ad appannaggio dei padroni di casa. I ragazzi del Posillipo, ci mettono il cuore e segnano tantissimo: 5 gol Marziali, 3 Foglio, 2 Mattiello, 2 Saccoia. Nella gara nessuno esce per limite di falli e il Banco BPM Sport Management sbaglia il rigore concesso, così come il Posillipo.

Nonostante il CN Posillipo iscriva a referto 11 atleti, riesce in un’impresa da applausi, portando a casa un risultato eccezionale frutto di grinta e coraggio e della volontà di non mollare, soprattutto sul finale.

Questo il commento subito dopo la gara, dell’allenatore del Posillipo Roberto Brancaccio: “Sapevamo che era una partita complicata ma ci abbiamo creduto. Abbiamo sfruttato il loro calo di adrenalina in vasca, dovuto probabilmente alla finale, persa, di mercoledì in Europa Cup. Da parte mia, faccio i complimenti alla squadra tutta per averci creduto fino alla fine. Bravi a stare in partita e sfruttare il loro momento di minore concertazione”.

Mercoledì il Posillipo torna alla Scandone alle ore 15.00 contro Pro Recco.