PALLANUOTO: VINCE IL POSILLIPO 13-8 CONTRO L’IREN GENOVA QUINTO

13 Aprile 2019

I ROSSOVERDI RESTANO BEN SALDI ALLA QUARTA POSIZIONE IN CLASSIFICA

Un Posillipo in netto vantaggio su tre dei quattro tempi di gioco e che arriva al 13-8 finale nella gara casalinga di pallanuoto maschile contro l’Iren Genova Quinto: 4-1/4-3/1-2/4-2 i parziali della decima giornata in una partita che si prospettava complicata per la fame di punti degli ospiti bisognosi di uscire dalla zona play out. Obiettivo dei posillipini era invece quello di restare ben saldi al quarto posto in classifica.

Tra le fila rossoverdi, fuori per somma di falli Andrea Scalzone e incetta di gol per Massimo Di Martire, quota quattro al pari di Edoardo Manzi. Nel primo tempo è stato Simone Rossi a trasformare un gol in rigore.

Insomma, una vittoria piena e ben calibrata quella del Posillipo che si tiene stretta l’ottima posizione in classifica. “È stata una buona prova, tranne per il terzo tempo concesso agli avversari; dopodiché siamo stati bravi a controllare il gioco e a riallungare alla fine”, il commento dell’allenatore rossoverde Roberto Brancaccio, “da lì in avanti siamo infine stati, bravi a mantenere il risultato e a vincere. Bravi tutti come sempre, con un un merito speciale per il capitano Paride Saccoia che ha giocato quattro tempi impeccabili”.