SCHERMA: GIOVANNELLA SOMMA E SIMONE GAMBARDELLA VINCONO LE QUALIFICAZIONI REGIONALI DI COPPA ITALIA

11 Aprile 2022

Continuano i successi della scherma rossoverde

Ad una settimana di distanza dalla gara di Coppa Italia Assoluta dove i nostri atleti hanno conquistato quasi tutti i podi, questa volta è toccato agli Under 20 a Casagiove dove ancora una volta si torna a casa con un bottino di tutto rispetto.

Giovannella Somma conferma la sua supremazia nella spada dove, reduce dalla vittoria agli assoluti, porta a casa anche la gara di qualificazione di Coppa Italia Under 20. Terzo posto per la giovanissima Mariachiara Bernardis.
Podio anche per Andreas Heim che conquista una eccellente terza posizione nella gara di spada maschile.

Vince la prova degli under 17 Simone Gambardella dove Adriana Manna conquista la medaglia d’argento, tra le donne, e Alfredo Rosa il bronzo.

Si sono qualificati alla prova nazionale di Rovigo del 30 aprile anche Simone Rosiello, Adriana Manna, Giulia Vinciguerra e Margherita Lignola alla prova under 20 e Giulia Vinciguerra, Margherita Lignola, Jacopo Tempesta e Martina Heim alla prova Under 17. A questo folto gruppo di atleti rossoverdi si aggiungono i già qualificati, grazie alle prove nazionali precedenti, Raffaella Palomba (under 20) e Aristide Tonacci (under 17).

| nella foto da sinistra: Adriana Manna, Simone Gambardella, Alfredo Rosa, Mariachiara Bernardis, Giovannella Somma, Andreas Heim