TRIATHLON: NUOVO SCUDETTO PER SALVATORE AIELLO

22 Maggio 2023

Domenica 21 maggio sul campo gara di Ispani Salvatore Aiello conquista un nuovo campionato italiano nella disciplina dell’aquathlon categoria PTS2.

Nonostante le acque fredde ed agitate e le condizioni meteorologiche incerte, la gara si è regolarmente sviluppata ed il campione rossoverde non ha fatto mancare la dimostrazione del suo valore con una gara di testa sin dalla frazione di nuoto di 600 m conclusasi poi con una frazione podistica di 3200 metri davanti ai compagni della sezione ed all’occhio attento del tecnico Marco Paino.

I problemi delle scorse settimane con l’adattamento alla protesi sembrano oramai alle spalle e questo inizio di stagione agonistica si fa sempre più promettente. A conquistare l’argento di giornata nella categoria PTVI B2-3 invece ci pensa il nostro Ciro Marinelli ritornato alle competizioni dopo un periodo complicato che però non gli ha impedito di dimostrare il suo valore e la sua resilienza nonostante il clima sfavorevole. Ad accompagnarlo in questa gara il dirigente rossoverde Neil MacLeod a causa dello stop momentaneo per infortunio della guida di sempre e grande amico Francesco Panarella.