PALLANUOTO: SERIE B FEMMINILE – NUOVO PAREGGIO DEL C.N. POSILLIPO

1 Maggio 2017

C.N. POSILLIPO – DREAM TEAM SALERNO 5-5 (0-0 / 1-4 / 2-1 / 2-0)

In una gara in buona parte dominata dal Posillipo, le ragazze rossoverdi sono state costrette al pareggio dalle salernitane del Dream Team Salerno.
Chiuso il primo tempo sul pareggio (0-0), nel secondo tempo due minuti di follia difensiva delle rossoverdi consentivano alle salernitane di portarsi sul risultato di 1-4. Dal terzo tempo (parziale 3-5) inizia la lenta ma inesorabile rimonta delle posillipine che dominano per lunghi tratti l’incontro.
Nel quarto tempo le ragazze raggiungono un meritato pareggio con un perentorio parziale di 2-0, sfiorando anche la vittoria nel finale.
Grande merito a queste ragazze che con caparbietà hanno recuperato un risultato che al termine del secondo tempo sembrava impossibile.

C.N.POSILLIPO: Ronga, Fumante, Lai(2), Ferraro(1), Severino(1), Ozzella(K), Maddaluno, Salemme, Cornelio(1), Rusciano, Sgambati, De Rosa, Di Meo. All.: Enzo Pariso

DREAM TEAM SA: Cozzolino, Napolitano, Fabbo, Pignataro, Vaiola, Russo(2), D’Agostino F.ca, D’agostino F.na, De Benigno R.la(K)(2), De Benigno R.le, Busà, Giaccari(1), Bisogno. All.: Paola Vaiola

Arbitro: Bonavita