NUOTO SALVAMENTO: GAETANO LUBRANO LOBIANCO CONQUISTA QUATTRO MEDAGLIE AI CAMPIONATI EUROPEI JUNIORES

28 Agosto 2023
L’Italia campione d’europa ai Campionati Europei Juniores Lifesaving. Gaetano Lubrano Lobianco protagonista con 4 medaglie.

Settimana di agosto all’insegna dei Campionati Europei Juniores di Salvamento in Polonia, dove la nazionale italiana conquista il titolo Europeo lasciando alle spalle la Spagna e la Francia.
L’atleta rossoverde, convocato dal Ct Anselmetti dopo i titoli conquistati nella stagione agonistica nelle gare 100 manichino con pinne e surf ski, è stato protagonista in questo campionato, aggiudicandosi l’oro nella staffetta mista, l’argento nella staffetta torpedo e Serc e la medaglia individuale di bronzo nella gara 100 manichino con pinne. Finalista anche nelle gare beach flags e surf ski.

Grande soddisfazione anche da parte del tecnico Gianpaolo Longobardo che ringrazia società e dirigenza per il supporto determinante che ha consentito il raggiungimento di questi risultati.