TROFEO CITTÀ DI POZZUOLI: IRENE ESPOSITO VINCE TRA GLI JUNIORES

12 Febbraio 2024
ANCORA SUCCESSI DAL NUOTO ROSSOVERDE

Al prestigioso trofeo Città di Pozzuoli, dove hanno partecipato l’elite degli atleti campani ed alcuni dei migliori atleti in italia dalle altre regioni, il Circolo Nautico Posillipo ha visto brillare le proprie stelle, in particolare Irene Esposito ha registrato il miglior crono nei 400 metri stile libero donne nella storia del Circolo Posillipo conquistando il secondo posto assoluto, oro di categoria e la partecipazione ai campionati italiani di Riccione. Irene ha conquistato anche la medaglia d’argento nei 200 rana e il bronzo nei 100 rana.

Come lei Antonia Tedesco che vince 200 e 100 farfalla e 400 stile della sua categoria piazzandosi nei primissimi posti della graduatoria nazionale e confermando la sua presenza ai campionati nazionali.

Bronzo assoluto per Andrea Salsano nei 200 farfalla uomini e quinto posto assoluto per Arleen Grammatico nei 100 stile libero.