NUOTO SALVAMENTO: DUE ORI E DUE ARGENTI AI CAMPIONATI ITALIANI OCEANICI SURFLIFESAVING

19 Settembre 2024
Ottimi risultati per il Circolo Nautico Posillipo ai Campionati Italiani Oceanici Surflifesaving di Riccione, ai quali hanno partecipato le migliori società italiane per le specialità in mare ed in spiaggia di salvamento

I rossoverdi hanno conquistato due e ori e due argenti nel corso della competizione.
Andrea Tiano, classe 20025, ha vinto la gara dei 90 sprint sulla spiaggia, conquistando anche la finale nella gara di beach Flag. Vittoria anche per la coppia composta da Gaetano Lubrano Lobianco e Damiano Longobardo, oro nella Staffetta Tavola, Categoria Cadetti.

Lo stesso Lubrano Lobianco ha vinto due medaglie d’argento nelle gare di Surf ski ed Ocean man, chiudendo al quarto posto anche nella gara di board race.
La staffetta torpedo Cat.Senior, composta da Cesarano, D’Ambrosio, Lubrano e Schiattarella, ha conquistato la finale mentre Schiattarella è giusto sesto nella gara di nuoto nel frangente.

Questi gli atleti del Circolo Nautico Posillipo che hanno preso parte alla competizione : Iovine Giuseppe, Tiano Andrea, Cesarano Amedeo, Schiattarella Luca, Longobardo Damiano, D’Ambrosio Angelo e Lubrano Lobianco Gaetano.