NUOTO: I RISULTATI DEI CAMPIONATI ITALIANI DI SALVAMENTO

30 Luglio 2024
Ottime prestazioni per il C.N.Posillipo ai Campionati Italiani di Nuoto Salvamento, disputati nel weekend allo Stadio del Nuoto di Roma e valevoli anche come Mediterranean Cup riservato alle squadre interclub e per nazioni

Trionfo per la staffetta 4 x 25 manichino Senior maschi che conquista l’oro ed il primo posto nella Mediterranean Cup Interclub con il quartetto composto da Luigi Cirillo, Angelo D’Ambrosio, Gaetano Lubrano Lobianco e Christian Cipriano. Lo stesso Cipriano si aggiudica il bronzo nella gara dei 100 lifesaver, categoria Senior.
Tre finali conquistate per Gaetano Lubrano Lobianco, nelle gare di 100 manichino con pinne, 100 torpedo e 50 trasporto.

Nella Categoria femminile da segnalare l’ottavo posto nella 4 x 25 senior del quartetto composto da Maddalena Cirillo, Marianna Esposito, Maddalena Bianco ed Antonella De Cesare.