NUOTO: SUCCESSI AI CAMPIONATI ITALIANI DI NUOTO PER SALVAMENTO A ROMA

16 Luglio 2019

TRE ORI, UN ARGENTO E TRE BRONZI AI CAMPIONATI ITALIANI DI NUOTO PER SALVAMENTO DI CATEGORIA A ROMA

Ultimo appuntamento della stagione agonistica 2018-19 con i Campionati Italiani di Categoria disputatisi a Roma che concludono una stagione ricca di successi per gli atleti del salvamento del Circolo Nautico Posillipo.

Su tutti Gaetano Lubrano Lo Bianco, il giovanissimo atleta di Monte di Procida, che si è imposto tra i nati nel 2005 conquistando tre medaglie d’oro (100 pinne, 50 trasporto, 100 percorso misto) ed una medaglia di bronzo (100 torpedo).

Salvamento a Roma 2Una graditissima e inattesa medaglia d’argento per Vincenzo Amoroso nella gara 100 manichino con pinne nella categoria ragazzi. I due atleti insieme ai loro compagni di squadra Barone e Iovine hanno poi conquistato un ottimo terzo posto nella staffetta 4 x 50 mista.

Conferme sono arrivate nella categoria Senior dove le storiche atlete del Circolo Renata Fasano, Marianna Esposito, Chiara Lubrano e Maddalena Bianco hanno conquistato il terzo posto nella staffetta 4 x 50 mista alle spalle delle Fiamme Oro Roma.