PALLANUOTO: SUCCESSO DEGLI UNDER 12 AL TORNEO DI AVEZZANO. ANCORA UNA VITTORIA PER L’UNDER 18

13 Novembre 2023
SPLENDIDO SUCCESSO DELLA FORMAZIONE UNDER 12 DEL C.N.POSILLIPO AL TORNEO UNDER 12 WATERBALL DISPUTATO AD AVEZZANO.

La squadra rossoverde, allenata da Elios Marsili con l’Assistente Tecnico Gianpiero Fiorentino, ha conquistato il torneo vincendo tutte le partite giocate, superando in finale la Swimm Academy per 6 a 4.

Nelle fasi preliminari i ragazzi rossoverdi hanno vinto 13-0 con la Libertas Roma Eur, 13-1 on l’Orthomax, 10 a 1 con l’Alma Nuoto, 15 a 1 con il Centro Nuoto Italia e la Swimm Academy per 5 a 4. In semifinale la formazione allenata da Marsili ha avuto la meglio sulla Roma Nuoto per 8 a 2.
Complimenti ai giovanissimi atleti rossoverdi che si aggiudicano il prestigioso trofeo.

Ancora una vittoria per la formazione Under 18 del CN Posillipo nel girone di qualificazione al raggruppamento nazionale di Categoria. Dopo aver ottenuto il passaggio del turno con le vittorie con la Canottieri, Napoli Nuoto ed Ischia, la squadra di Marsili ha superato anche l’Acquachiara vincendo per 9-6