CANOA: IL POSILLIPO PROTAGONISTA AI CAMPIONATI ITALIANI CANOA SUP

29 Aprile 2024
Splendidi risultati per il C.N.Posillipo nella finale del Campionato Italiano di Canoa SUP, nella “Pescara Beach Race”, organizzata dal SupCentrePescara, disputata nello scorso weekend

Nelle gare di venerdì 26, titolo Italiano per Pasquale Maria Grimaldi nei 200 sprint sup race, Categoria Cadetto A. Successo anche per Francesca Maria Grimaldi, nella stessa gara, Categoria Allievo B. Vince il Titolo Italiano nei 200 sprinti sup race, nella Categoria Cadetto A, anche Francesca Scognamiglio mentre Alisea Naccarato chiude al secondo posto nella Categoria Allievo B.

Grandi successi anche nella Long Distance 4 KM, disputata sabato. Francesca Maria Grimaldi si aggiudica il titolo italiano nella Categoria Allieva B. Successo anche per Francesca Scognamiglio, Categoria Cadetto A.

Si è svolta domenica invece la Technical Race con il terzo trionfo di Francesca Maria Grimaldi, Categoria Allievo B e con la doppietta per Francesca Scognamiglio, Titolo Italiano Cadetto A. Secondi posti invece per Pasquale Maria Grimaldi, Cadetto A ed Alisea Naccarato, Categoria Allievo B.

Trionfo dunque per gli atleti rossoverdi che, guidati dagli allenatori Francesco Amirante e Giorgia Trapani, hanno conquistato ben sette titoli italiani oltre ai numerosi piazzamenti.