CANOA: SUCCESSI NELLE GARE DI OCEAN RACING

28 Ottobre 2024
Arrivano ancora medaglie per i canoisti rossoverdi nella gara nazionale di Ocean Racing, disputata ad Ostia il 26 ottobre

Due primi posti nella long distance (19 km) con Alessandra Ioimo, oro nel surfski singolo junior femminile, con la coppia RagusaImparato, primi nel surfski biposto junior maschile, e per il nostro tecnico, Giuseppe Casadei, che si è cimentato nella gara master B in SS1. Bene anche Mauro Tafuri, argento nel SS1 junior maschile, gara in cui Carlo Pisa, più giovane di tre anni, ha sfiorato il bronzo. Anche Federico Riccardi, nella gara riservata ai cadetti B è riuscito a conquistare la medaglia d’argento sulla distanza dei 500 mt.

Splendidi risultati per il Posillipo anche nell’ottava edizione della Maratona dei Campi Flegrei, disputata presso il Circolo Ilva di Bagnoli. Federico Riccardi, atleta rossoverde, ha vinto il Trofeo dedicato a GiovanBattista Cutolo, imponendosi nella regata di Ocean Racing, Categoria Under 14. Il podio è stato completato dagli altri posillipini Riccardo Sorrentino (argento) e Alessio Ottaviano (bronzo).
Il Trofeo della Ottava edizione della maratona dei Campi Flegrei è andato a Mauro Tafuri, medaglia d’oro nel SS1 under 18.
Altro oro, sempre tra gli under 18, è stato conquistato dal SS2 di Leonardo Luise e Carlo Pisa.
Medaglia d’argento tra le under 14 è andata alla cadetta Sofia Colonna e, tra gli under 12, Francesco Maiello ha conquistato il bronzo.
Soddisfazioni sono arrivate anche dalla nutrita squadra di SUP. Di seguito i podi, tutti colorati di rossoverde: